Учебный центр АНО ДПО «Энергия» входит в реестр аккредитованных учреждений, предоставляющих профессиональное обучение и переподготовку по пожарной безопасности. Образовательные программы разработаны с учётом актуальных требований и базируются на современной технической базе. Эффективные методики в сочетании с профессионализмом научно-преподавательского состава позволяют создать максимально комфортные условия для учёбы в оптимальные сроки по доступной цене.

Целевая аудитория

Профессиональная помощь в таком аспекте необходима руководителям организаций всех форм собственности, директорам по безопасности, инженерам, начальникам цехов, а так же:
лицам, исполняющим обязанности руководителей;сотрудникам, отвечающим за технику безопасности;начальникам добровольной пожарной охраны;директорам детских оздоровительных лагерей и др.

Полный перечень лиц кому необходимо пройти профессиональное образование пожарная безопасность определён Федеральным законом No 69.

Особенности курса

Учебный центр АНО ДПО «Энергия» осуществляет обучение пожарно-техническому минимуму и переподготовку по ПБ в удобной форме по общей или индивидуальной программе. Курс состоит из блоков, подобранных в соответствии с законом и должностными инструкциями. Для удобства слушателей, учебный процесс делится на несколько этапов.

Программа

Программа курса по ТБ включает в себя сведения об актуальных нормативах и правилах, о профилактических мероприятиях и определении ущерба, прогнозировании последствий, правилах поведения, мерах предосторожности и других аспектах. Для своих клиентов АНО ДПО «Энергия» предлагает очное и дистанционные обучение или повышение квалификации по ТБ и пожарно-техническому минимуму для специалистов различных категорий.
Критерии выбора образовательной организации

Научно-преподавательский состав образовательного учреждения «Энергия» обладает нужной компетенцией и колоссальным опытом работы. Учебные планы разработаны с учётом материалов, рекомендованных Министерством образования и соответствующими федеральными службами. Центр обладает необходимой технической базой, собственным библиотечным фондом, пользуется лицензионными цифровыми продуктами.