Учебный центр АНО ДПО Энергия, помимо востребованного обучения по ПТМ предлагает дополнительное образование пожарная безопасность или комплексные системы безопасности. По окончании обучения проводятся квалификационные экзамены, и выдаётся диплом соответствующего образца. Главная задача проф. подготовки заключается в получении необходимый знаний и практических навыков для выполнения новой профессиональной деятельности.

Особенности дополнительного образования по ПБ

Кому необходимо второе образование в области ПБ

Диплом о прохождении доп. подготовки в области ПБ незаменим в строительной и проектной деятельности. Прохождение специальных курсов понадобится:

  • для аттестации сотрудников соответствующих государственных ведомств;
  • для лицензирования деятельности в МЧС компаний, которые специализируются на монтаже, тех. обслуживании и ремонте средств обеспечения ПБ объектов различного назначения;
  • для получения аккредитации компаниям по оценке пожарных рисков;
  • для оформления допуска СРО на строительство и проектирование.

Получить дополнительное образование по пожарной безопасности могут слушатели, имеющие диплом об окончании средне-профессионального или высшего учебного заведения.

Как выбрать учебный центр

При выборе учебного центра необходима не только специальная лицензия на образовательную деятельность по технике безопасности. Для прохождения качественной доп. подготовки выбирайте организацию с наличием обучающих программ, квалифицированного персонала и качественной материально-технической базой. Дипломы должны соответствовать установленным образцам.

Образовательный центр «Энергия» предлагает различные формы обучения, позволяющие быстро и недорого получить официальный диплом. Курсы не содержат общеобразовательной программы, за счёт чего предусмотрены более коротки сроки для получения диплома Реализация программ на базе нашего центра проводится научно-преподавательским составом, обладающим огромным опытом производственной деятельности.